小米蓝牙音箱连接电脑没声音

天士凯数码17

  小米蓝牙音箱连接电脑没声音,这是怎么回事呢?下面就由我来给你们说说吧,可能有些网友操作失误了哦!有兴趣的朋友来看看正确的连接方式吧!

   小米蓝牙音箱连接电脑没声音,解决办法:

  正确操作步骤:

  1、把小米蓝牙音箱放至到离电脑不远的地方,最好就放电脑旁边,然后按住按钮开启音箱。

  2、然后,我们打开电脑,因为我的电脑是WINdows8系统,所以这里用Win8系统下的电脑来进行操作演示,把我们的鼠标往桌面的最右侧移动,直到右侧弹出一栏工具栏,这里我们点击打开“设置”。

  3、打开进入到设置选项界面后,我们点击最底部的“更改电脑设置”选项。

  4、接着,我们弹出并进入到电脑设置面板,这里我们在面板的左侧点击打开“电脑和设备”这一选项。

  5、在电脑和设备管理面板中,我们在它左侧列表选项找到并双击打开“蓝牙”。

  6、最后,在进入到电脑蓝牙设置窗口,这里我们先点击将蓝牙开启,再接着从下方搜索到的蓝牙设备找到“NDZ-03-GA”设备,然后双击与之进行连接配对即可。