男朋友对我忽冷忽热,我应该怎么办 ?

冰藕不知天下知4475
1、很可能是他还没有想好

或许是你们交往的时间还太短,彼此间还不够了解。他也不知道你对他是不是中意,不知道你是否处于观望状态。

如果是这种情况的话,您也要及早表明自己的态度 。

或许是你们处了一段时间以后,他发觉你们脾气秉性、生活习惯有很大差距,所以他觉得不是很适合,所以他还没有考虑好是不是要和你深入交往下去。

如果是属于这种情况的话,那么您也要深入思考一下这个问题 。

2、很可能他只是把你当成备胎

或许这个男人不简单,你并不是他唯一的聊天对象,还有其他异性也在和他聊,所以不回消息也是很正常的。

所以,你一定要多关注细节,看是否能发现蛛丝马迹。

3、他不想再和你纠缠了

确定你不适合他,又有点难为情不想直接拒绝,所以用这种态度让你自己知难而退。

所以,女人一定要有极细腻的心思和敏锐的嗅觉 。在感觉到这个男生不爱你的时候就要迅速离开,当机立断,免得让自己过于被动或是付出了很多却没有得到相同的回报,让自己受伤过深。

4、他真得很忙

每个人每天都有很多事情需要处理,无论是生活上还是学习上。

有时突然遇到急事,更要抓紧时间处理,甚至都没有时间和你打招呼,这说明他不是心中没有你,而是无奈之举。

但是如果情况属实,他应该会在事情处理结束后向你你解释,而且很用心。这样的话,女生是可以继续和这个男生相处的,女生也要宽容大度一些去原谅一些没必要生气的事情。

而且,借此机会,也可以了解他的生活状态并给予及时的关心,以增加话题,增进感情。