大众车标下带字母是啥车

汽车大师
今天,边肖汽车向朋友们介绍关于汽车的知识。平时用车,经常会遇到各种各样的问题。有朋友问:“Auto边肖的大众车标下面有字母吗?”怎么才能解决这个问题?朋友们不用担心这个问题。让我们在边肖汽车展上结束吧。今天,边肖汽车将向朋友们简单介绍一下这个问题。
大众车标下有字母的车是大众辉腾。
大众辉腾是德国大众生产的顶级豪华车,2002年正式量产上市。这款车的竞争对手锁定在D级豪华车领域的宝马7系、奔驰S级、奥迪a8。
这款车在大众位于德国德累斯顿的透明工厂生产。极致的制造工艺让这款车看起来像一件艺术品,这款车有四种发动机配置,分别是3.0升v6发动机、3.6升v6发动机、4.2升v8发动机和6.0升w12发动机。其中最著名的车型就是顶配的辉腾,6.0升w12发动机,最贵。
辉腾因为极其低调的外观,极其豪华的内饰,以及非常高的舒适性而受到大家的追捧。很多人基本都说辉腾长得挺像帕萨特,大部分不太懂车的人基本都会把辉腾当成帕萨特。但是辉腾的气场比帕萨特强多了。
辉腾在中国的销量并不是很大,因为没有人愿意花这么贵的价格去买一辆有大众标志的车。选择辉腾的基本都是很低调的人。而且辉腾的维修保养费用很贵,零配件基本都是进口的。
辉腾已经停产,取而代之的是大众的辉昂车型。惠,我看是奥迪a6,新壳,大众车标。