雾里是是什么电影

你斜楞谁11

雾里是是《花宵道中》电影。

发生在江户时代末年,雾里偶然之中遇见了孤女朝雾,将她带回了妓院,训练其成为了游女。朝雾曾遭到母亲的虐待,身上遍布了樱花状的伤疤,却因祸得福,因为这异于常人之处而备受客人喜爱。

某日,在盛大的祭奠中,朝雾邂逅了名为半次郎的青年,善良老师的半次郎吸引了朝雾的注意,使得她坠入了情网之中。然而,身为妓院头牌,恋爱是被明令禁止的,朝雾因此而遭到了老板娘的斥责。

之后,在吉田屋举办的宴会上,朝雾和半次郎重逢了,吉田屋察觉到了两人流露出的情谊,占有欲极强的他决定拆散他们。

花宵道中的信息:

朝雾在小妹八津的盛情邀请下,去了八幡样的缘日。被人群挤倒,摔倒的朝雾,被一位从京城前来,名叫阿部屋半次郎的织染匠人青年所救。头发蓬乱的半次郎抱着她到一旁的屋檐下休息,并帮她找到了那一只丢失的木屐,朝雾对他一见倾心。

第二天一早,前去寻找丢失的发簪的朝雾又一次遇到了半次郎,半次郎与朝雾约好帮助她修理发簪,三日后再见。好不容易等到第三日,朝雾却因安慰被欺骗的小妹八津错过了时间,反看到半次郎与别的女孩约会,产生了误会,一蹶不振。

翌日山田屋老板娘,看到缩在被子里一脸失落无心工作的朝雾,发觉了朝雾内心的变化,劝诫无用后训斥朝雾“不打开大腿就没饭吃”。让朝雾幡然醒悟,并将怨气发泄到了欺骗小妹八津的男人身上,让小妹八津更加佩服。

制片帮素材