格拉斯哥荣誉学位能补考吗

满心欢喜4

不能
格拉斯哥大学挂科就比较严重了,因为格拉斯哥大学挂科之后是没有补考也没有重修机会。由于荣誉学士学位学习时间为4年,只有前期所有课程都通过才能进入荣誉学士学位课程的就读。

格拉斯哥大学排名比较靠前,对学生的学术要求也比较高,所以挂科之后基本是没有补考也没有重修机会。

那么如果挂科不能毕业,首先可以转学,其次申请硕士,最后申请留信认证。

但挂科转学一般能转的院校都会比现在就读的大学排名在差许多,并且能转多少学分,转学这后需要读几年,也都是转学过后的院校来决定。

其次如果满足一定的条件也可以直接申请硕士,英国授课式硕士课程学习时间只需要一年,修满180个学分就可以拿到学位,毕业回国之后可以正常申请学历认证。

如果本科没有毕业实在不想再出国留学,也可以申请一份本科学位的留信认证。留信认证官网可查,能证明在国外真实的留学身份,适用于一些私企和外企的单位。