《数码宝贝》中,四圣兽实力堪比神,他们每次的出场状态是怎样的呢?

满意妈妈加油

一:个人分析

“四圣兽”是守护数码世界东西南北各个方位的究极体圣兽型数码兽实力可以说非常强大,在官方设定中四圣兽的实力是堪比神的存在,但是小编感觉随着时间的推移,皇家骑手团,七魔王这些都出来了四圣兽真的后期不算什么了,而且这个实力设定感觉可能有点给高了比较实力这么强大但是出现都是“残血”的状态还是比较尴尬的那么“四圣兽”为什么每次出场都是这种状态呢下面请看小编详细分析。二:详情分析

首先“四圣兽”是早期的正派神兽了但是又给人感觉不是特别强毕竟每次登场都非常“虚弱”四圣兽分别是由青龙兽,白虎兽,朱雀兽,和玄武兽组成的团队拥有着12个数码核在《数码宝贝tri》中我们可以了解到四圣兽是由之前被选召的孩子们的数码宝贝进化而来的也应该是依靠着神圣计划的力量才成为的究极体数码宝贝,一旦失去了神圣进化的力量可能实力就会大打折扣,这样就说得通在《数码宝贝》第二季中青龙兽也是“虚弱”状态是因为黑暗之塔压制如果像皇家骑手那种本身就是究极体形态的数码兽恐怕黑暗之塔对他们没有效果

所以失去了神圣计划的力量加上启示录兽的黑暗力量压制和第二季中黑暗之塔的压制难怪出场永远是“残血”状态在《数码宝贝tri》也算是把四圣兽这段不上了原来也是当初被选召的孩子们的数码兽,如果他们像皇家骑手团自主进化成究极体当上守护神兽的话恐怕又是另一番景象了毕竟神圣计划的力量多少会受到“黑暗力量”的压制假如四圣兽一直有着神圣力量的话恐怕确实是实力堪比神的存在,毕竟神圣计划的力量是无法估计的。

三:小编总结

看了小编这么多分析之后有没有对于四圣兽为何实力一直“大打折扣”有一个更加深入的了解呢?在《数码宝贝tri》中算是说明了一切了在“满血”状态下的四圣兽恐怕非常强大,但是失去了神圣计划力量之后实力肯定是一蹶不振加上黑暗力量压制当初被“黑暗四天王”封印也是很正常的,小编一开始一直以为四圣兽是自主进化的守护神兽和皇家骑手团一样,如果是自主进化那么四圣兽实力恐怕真的“逆天“官方设定四圣兽的实力堪比神也是没错的但是四圣兽也是从来没满血状态过,那么你认为四圣兽这个团队实力如何呢?

欢迎下方留言区评论出你认为如果是满血状态下的”四圣兽“实力究竟如何

记明练

首先“四圣兽”是早期的正派神兽了但是又给人感觉不是特别强毕竟每次登场都非常“虚弱”四圣兽分别是由青龙兽,白虎兽,朱雀兽,和玄武兽组成的团队拥有着12个数码核在 。而且出场时的战斗力也是比较弱的。
不爽的爽朗菌

他们每次的出场状态是比较虚弱的,因为从来没有满血值爆棚过,而且出场时的战斗力也是比较弱的。
番茄味鸡腿堡

大部分出场都是在残血的状态之下,都是非常虚弱的,但是实力依旧强悍,有压制性作用。
双子小黑嘿

大多数的状态都不是很好,而且他们也非常的虚弱,因为他们受到了黑暗力量的压制。