中国在自由式滑雪U型场地、坡面障碍技巧、大跳台项目上有什么样的成绩?

柔滑还朴实的纯真7
娱乐百晓生

中国在自由式滑雪U型场地、坡面障碍技巧、大跳台项目上在近些年来是越来越强了,经常会有亮眼的表现,目前是北京冬奥会夺冠的热门国家。

如果要问过去几年最为公众所熟知的冰雪项目运动员是谁,相信大多数人都会选择谷爱凌。的确,自从谷爱凌选择代表中国队参赛以来,高颜值,成绩优秀,且能说一口流利、地道的普通话都成为了这个年轻人身上的代名词,而开朗,积极的性格也让她圈粉无数。

作为国际滑雪界公认的天才少女,谷爱凌代表我国参赛意义重大,她极大弥补了我国在雪上项目人才匮乏,优势不足的现状,而她自身所具备的优质偶像的气质,也能够在很大程度上吸引更多的年轻人了解,并逐渐喜欢上冰雪运动,从而推动“3亿人上冰雪”这个庄严的申奥承诺的更好落实。进入2021年之后,谷爱凌的表现强势而稳定。年初,她在冬季极限运动会和自由式滑雪世锦赛中先后收获U型场地和坡面障碍技巧冠军,以及大跳台季军。年底,进入新赛季,谷爱凌延续着自己的好状态。

一个多月的时间里,她包揽世界杯全部四站比赛U型场地冠军,并问鼎这个单项的年终总冠军。此外,在大跳台世界杯斯廷博特站的比赛中,她还在第三跳完成了doublecork 1440(前空翻两周,转体四周)这个动作,成为历史上首位在正式比赛中完成这一高难度动作的自由式滑雪女运动员。在北京冬奥会中,谷爱凌在U型场地,坡面障碍技巧,及大跳台三个项目上都具备绝对的奖牌实力。从某种意义上说,她夺金的可能性应该也是目前来看最大的。因此,2月的崇礼云顶滑雪场,让我们期待谷爱凌在冬奥会中的精彩表现。

西红学姐

有非常好的成绩,然后在这方面也取得了非常不错的分数,同时中国运动员在这几项比赛方面有一定的优势,包揽过年终总冠军的奖牌,谷爱凌获得过大跳台季军,在U型场地,大跳台,坡面障碍技巧都具有获得奖牌的实力。
春季的风啊

中国在这些项目上取得了优异的成绩,中国运动员成功在这些项目中夺得冠军,排名也很靠前,这些项目越来越强,未来很有发展前景,运动员们的表现也很精彩,为中国取得了出色的成绩。
要天天喝443

中国在这些项目上有着很出色的成绩,中国出赛的运动员成功在这些项目比赛中夺得了冠军,以及很不错的排名,成功在这些项目中获得了优异的成绩,为中国夺得了很高的排名。
放手的田园3

我国已经成为夺冠热门国家之一,如谷爱凌,她是一名非常有实力的冰雪运动员,在锋面障碍技巧, U型场地中获得了冠军,大跳台的季军,她在一直努力着。