什么样的情侣能一直在一起?

小小育儿答题
亲亲,遇事勤沟通,价值观人生观一样的1,教育环境,家庭背景,收入水平等条件较为匹配,没有太大的落差。
2,两人生活模式比较稳定,发展轨迹明确。
3,两人能好好沟通,有问题说出来,告诉对方自己的所思所想。
4,有一个共同的爱好,或者有共同的话题,能经常分享自己的生活状态。
5,两人在感情中能为对方做出改变,当然是很乐意的改变。
6,双方父母明事理,对彼此的干涉比较少。
7,两人能相互欣赏对方的付出与努力,并且为对方的付出有感激之情。
8,可以争吵,但是争吵过后,恢复到沟通商量的状态中。
9,不让对方猜自己的情绪,不藏着掖着,有事坦诚地说出来。
10,和原生家庭保持距离,但不是疏远,而是保持距离的同时,维护小家庭的利益。
11,双方的付出,属于自愿而非强制性。
12,双方磨合的过程中,对未来有一定的规划。
13,相互尊重,不因角色分工不同,而彼此打压和争执。
开且落儿

可以相互成长和扶持的情侣,是可以一直在一起的,就像我最近追的余生,请多指教两个人,为了这段关系都会在进步,这样就很好走下去。
四合青音

只有相互包容和忍耐。相互信任和依赖。在生活上能够共进退。在事业上能够共同进步的人。才能一直在一起。
帐号已注销

我认为情侣之间就是应该互相尊重,互相理解,互相包容,而且相互都是非常关心的,你的眼中有我,我的眼中有你,总是把对方看成自己最重要的人,这样的人永远都能在一起。
婚姻情感导师小华

恩恩爱爱,对双方彼此信任,能包容对方的缺点与不足。