学临床医学必须要用笔记本电脑吗?

如题... 如题 展开
Q505Q
这个不一定,当然有电脑的话,用于学习而不是打游戏的话当然有用啦,你可以拷贝教授的课件详细复习,比如看一些解剖图谱,病理学切片,组织学切片、手术的操作录像等等会非常清晰而印象深刻,对学临床医学有极大的帮助!
百度网友4621f73
这个不一定,我妹妹读大学在武汉中医学院读的就是临床医学,她一直都不需要用笔记本啊,连电脑都没有,不同样学得很好,今年毕业,现在找的工作也不错,在市医院工作
百度网友e497810
不是。学的好不好跟有没有电脑没有关系。有个电脑只是平时交电子版作业方便一点,没有也没关系,学校有机房
阳光ming媚1
学医跟笔记本电脑有什么关系啊?
我们当时整个年级就几个有电脑的,最后出类拔萃,考到北医等好的医学院继续深造或是找到好的医院工作的好像都没有电脑,更不用说笔记本了