意大利有哪些足球运动员颜值特别高?

黑哥体坛说

第一位,卡纳瓦罗。意大利从来就不缺少帅哥,卡纳瓦罗是意大利的精神领袖。十年时间他生动的诠释着领袖二字,成为那个最优异的蓝色。曾经的漂移长发到如今的干练,球员时代,卡纳瓦罗一次次登上时尚先生的封面,在退役成为教练之后,卡纳瓦罗依旧是那个最帅的教练。

第二位,皮耶罗。皮耶罗自出道以来,一直被誉为巴乔的接班人,皮耶罗外号斑马王子,是一位相貌与球技并存的顶级球星。他是尤文图斯历史最伟大的球星,他为尤文图斯效力了整整十九个赛季,将自己最好的青春献给斑马军团。第三位,内斯塔。内斯塔是意大利的顶级后卫,但是因为后卫的原因,在球队的关注度并没有其他队友那么大。尤其是在意大利队,大家的关注点都在皮耶罗、因扎吉、托蒂等人的身上。内斯塔的长得有棱有角,有点古典雕塑的味道。意大利帅哥虽然多,但是内斯塔单轮出来也不输给任何一个意大利队友。

第四位,保罗马尔蒂尼。与很多球星不同,大多数人是年轻时期很帅。随着年龄上涨,颜值逐渐下降。但是马尔蒂尼不同,马尔蒂尼年龄越大越帅,在年龄变大同时更增添了几分成熟的色彩。并且马尔蒂尼场外也打扮的非常时尚,毕竟米兰是时尚之都。

第五位巴乔。现在的九零后,零零后球迷对巴乔并不熟悉,但是七零后、八零后球迷却对巴乔非常熟悉。对于老球迷来说,巴乔对他们的影响就像后期贝克汉姆对球迷的影响一样。巴乔外号忧郁王子,一是因为巴乔长相帅气,二是因为在一九九四年世界杯决赛巴乔射失点球,致使意大利队错失世界杯冠军,这一幕也成为了巴乔心中永远的遗憾。

ID太长了不好呗
我喜欢托蒂的风格 真的跟古罗马大理石雕塑一般气质。
然后就是年轻时候的因扎吉。菲利波·因扎吉,在足球场上,作为一个射手,他的嗅觉十分灵敏,尤其擅长在小禁区寻求进球的机会。在2002-2003赛季AC米兰主场对阵尤文图斯的比赛中,因扎吉更是将禁区射球技术展现的分外精彩,米兰前主帅安切洛蒂也曾赞誉他为“是真正的禁区之王”。因扎吉长相也是一表人才,双眼深邃而忧郁,受到了很多女粉的喜爱,而他本人也是个花花公子,交过的女友也是不胜枚举。
大超说教育

有罗伯特巴乔、菲利普因扎吉、皮尔洛、马尔基西奥、吉拉迪诺、德罗西。
放手的田园3

我认为巴乔,卡纳瓦罗,皮尔洛,赞布罗塔,德尔皮耶罗,吉拉迪诺,等运动员的颜值都特别高。