查一下我的中通快递到哪里了

泰然又恬适的福音M

可以在中通快递官网查询。通过相应的快递公司的官网对快件进行跟踪,相关信息可以直接通过快递回执上的条形码进行查询,即可在相应公司的网页上输入查询码并获取快递单的相关信息。

利用手机客户端查询,你只要在相应的查询框内输入快件号就能知道您的物品所在位置,让你及时对您的物品进行跟踪了解。同时,你也可以通过客户端进行计费查询,包括首重费用、续重费用、以及从您的出发地到目的地的价格等多种费用的查询。

小米10

MIUI12.5.4

抖音16.3.0

1、打开微信,点击右上角的添加选项。

2、点击公众号选项。

3、在公众号中搜索中通快递,并点击关注。

4、在对话框界面中点击下方的查快递选项。

5、在跳转的界面中点击上方的我收到的。

6、点击登录选项。

7、选择手机号登录,输入手机号和验证码,并点击下方的登录。

8、登录完成后即可查询到自己的快递。选择一个需要查快递单号的邮件。

9、在跳转的界面中即可查询到单号。