最流行的歌曲2022最火

Kiti爱教育

最流行的歌曲2022如下:

1、《哪里都是你》队长。

网友:只要你肯联系我 我就敢再勇敢一次 重蹈覆辙也无妨 你不联系我 那就顺其自然 实不相瞒我很想你。

2、《门没锁》我是土豆。

网友:就像和喜欢的人有了结局一样,夜深了,思绪又乱了,该结束了。

3、《说说话》王静雯。

网友:爱没用,爱真的没用,多爱都没有用,相爱才有用。

4、《下潜》川青。

歌词:谁看见,自己两难,一万个心酸后路铺砖,人性上色的太晚,她的泪早风干,与谁何干,与我何干。

5、《氧化氢》李尖尖制作团队。

歌词:发信息,和你一直聊天到深夜,幻想着希望你做不老神仙。