南京传媒学院怎么样

雑草生长

我的朋友去年高考,通过艺考被南京传媒学院录取。南京传媒学院也是中国传媒大学南广学院,让我来给大家介绍一下吧。

南京传媒学院在江苏南京,是江苏省唯一一所传媒类应用型本科类高校。学校环境很好,占地面的也很大,我朋友经常给我分享他在学校的生活,身在小县城的我,真的很羡慕,他的大学满足了当初我对大学的幻想。南京传媒学院被称为“别人家的学校”学校在2021年被学信网评为中国校园环境满意度50强,由此可以看出学校环境是非常不错的。

学校图书馆

我朋友告诉我,学校有四种格局的宿舍,都是随机分配的。有三室一厅的12人宿舍,四室一卫的15人间,标准六人间以及四人间。不管是哪种规格的宿舍都有空调且24小时不断电,不断网,不断水的宿舍,有的宿舍有独卫,有的需要去浴室洗澡,有的宿舍还有冰箱。总而言之,宿舍环境是非常不错的,在公办的本科院校中宿舍环境算是中上等。

南京传媒学院的四大餐厅都进行了翻新维修,学校美食令人眼花缭乱,光是看我朋友发给我的照片,我都垂涎欲滴。学校菜品丰富,物价也不是特别高,一段饭大概是10~15左右,性价比还是比较高的,学校食堂环境也是非常不错的。

总的来说,南京传媒学院是一所非常不错的学校,不论是生活方面还是学习方面,都能给在校学生提供最好的保障,所以欢迎参加高考的友友们前来报考南京传媒学院。