青岛城市学院怎么样

匿名用户
我觉得青岛城市学院在山东省的三本里算好的学校了,真的。
1.学校宿舍也还行,大一女生在校外的动漫大厦住(学校买下来的酒店,改造成宿舍了),环境比较好。大一男生住校内。大二不管男女都住校内,我住在西区,环境还不错。有独卫和公厕。虽然没有上床下桌,但是可以安床帘和床上桌(大一不能安)。没空调,但是教室有,图书馆也有。而且说实话,青岛是临海城市,天气不是特别热,宿舍的风扇挺管事的,(动漫的不管事)窗户开着风也挺大。
2.学校地方挺偏的,坐公交到市区得不到一小时。打车比较快,一会就到。不过正是因为地方偏,还是很不错滴。
3.学校占地面积不大,不过五脏俱全,而且说实话,你赶着去上课的时候,一定会感谢这校园小。
4.图书馆书不少,也有许多自习室,夏天都开空调,可以说只要你想学习,就能找到地方。
5.食堂有三个,有的饭好吃有的难吃,看口味吧。饭普遍比较贵。澡堂环境不是很好,凑活用呗,反正夏天在宿舍也能自己舀水冲澡。
6.学校有流浪狗流浪猫,平时不会主动亲人。大多数不会拒绝食物和摸摸。
7.学校社团不少,大多数是负责的,可以放心加,但是不要加太多,值班就够累的。