河北工艺美术职业学院怎么样

释落wag

 朋友是河北工艺美术职业学院的,我们经常在一起聊天,所以对河北工艺美术职业学院也有一定的了解,下边来给大家介绍一下这所学校吧。

提到了解学校,当然要提到学院定位,河北工业美术是专科学校,不是本科学校,当然也就不是几本大学。

校区的女生宿舍环境,八人间,上下铺,没桌子,新校区宿舍楼层有公厕,每个宿舍只有一个卫生间。

大一的话好像是低配版六人间(也就是三张上下床的铁架床),小独卫加个小阳台。
八人间,有独立厕所,有点小,洗澡需要去澡堂里洗(满城新校区)。
大一新生都是在新校区满城校区 宿舍男女都是六人间 可以自带被褥。
新校区6人间有单独卫生间楼道也有卫生间,旧校区8人间单独有卫生间楼道没有卫生间。宿舍是八人间,上下床位,有独立卫生间。目前学院正在加速改建升级,创建智慧校园,争取为同学们创造更好的教学生活环境,伙食费与一般公办院校相近,具体要看对伙食档次的要求,有清真窗口。现竞秀校区食堂正在改建。