garena是什么公司

智联校园
网络游戏运营公司。
GarenaOnlinePrivateLimited("Garena"或Garena公司)是在东南亚和港澳台地区的一家网络游戏运营公司。其在2010年推出的竞时通(Garena+)是东南亚和港澳台地区最流行的网络游戏及时通讯和社交平台,拥有数百万的活跃用户。Garena公司亦通过竞时通平台发布高品质的网络游戏,其中最为知名的是英雄联盟。另外,Garena也拥有备受期待的多人在线射击游戏《Firefall》(《火瀑》)在东南亚和台湾地区的独家运营权。通过竞时通,游戏玩家可以在网络游戏中充分展现自己的技术。这个平台也包含了社交功能,支持文字。语音聊天以及分享一些游戏中的经验和策略等等。
Garena公司在东南亚以及中国台湾多个国家和地区拥有多款游戏的独家代理权。游戏包括获得业内多项奖项的《英雄联盟》。即时战略游戏《HeroofNewerth》,第一人称射击游戏《BlackShot》,以及大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《鹿鼎记》等。2011年11月,Garena宣布获得备受期待的多人在线射击游戏《Firefall》(《火瀑》)在东南亚和台湾地区的独家运营权。
因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司