王者荣耀挑战赛周五周六是分开的吗

风林网络手游平台
王者荣耀挑战赛周五周六不是分开的,也就意味着这两天一共有三次机会。

巅峰挑战赛规则

1.普通巅峰赛是每天开启的, 挑战赛是周五、周六晚上18点-24点才开启的。

2.想要参加巅峰挑战赛,本赛的最高段位必须先达到王者(这个其实也是巅峰赛解锁要求了),之后掉下王者也能参加,但还是要满足巅峰赛参与段位规则。巅峰挑战赛就在巅峰赛的界面里,等周五18点后就可以“进入比赛”了。

3.玩家每周有三次失败机会,这个失败机会当周不刷新,也就是周五、周六两天共用3次失败机会,只要没失败达到3次,就可以一直参加挑战赛,除非到了活动时间(比如时间是18点到24点,玩家24点之后就不能再打了,即使次数没用完)。

4.挑战赛奖励

第一、巅峰战力,每胜利一场挑战赛,使用的这个英雄会直接加100巅峰战力,每个英雄靠这个方式最多只能加1200战力,不过这个有时限,下周一结算荣耀称号时会清空挑战赛额外给的巅峰战力,且战力不能计入国服最强榜单里。

第二、巅峰系数,每胜利一场能加1%的系数,上限也是12%,下周一结算一样会清空额外加的系数(巅峰积分增加的系数不会被清)。

第三、巅峰能量,根据胜场数可以增加巅峰能量,这个类似排位赛的勇者积分机制,失败可以抵扣掉积分,这个是持续一赛季的,赛季结束了才会清空,前两个都是次周一结算的。玩家领到的具体战力、系数、能量都可以在巅峰记录里查看。