ps3必玩游戏是什么?

风林网络手游平台

1、《神秘海域》:

《神秘海域》是集解谜、寻宝、探险、射击于一身的冒险动作游戏系列。游戏设定在原始丛林、热带雨林、沙漠腹地、雪山高原、古代遗迹等地,以电影方式呈现。主人公Nathan Drake(内森·德雷克)要面对各种各样的敌人,最终找到宝藏。

2、《最后生还者》:

讲述了人类因现代传染病而面临绝种危机,当环境从废墟的都市再度自然化时,幸存的人类为了生存而自相残杀的故事。但是和以往的同类题材游戏有着很大的不同,两名主角个性鲜明,在探索困境下人类的心理波动,突出放大主角们的心理活动。

3、《暴雨》:

该作采用了《幻象杀手》改进版本的3D引擎,能够提供包括动态模糊、多重景深在内的多种最新画面特效。从截图可以看出,人物的表情、动作都已经达到目前即时演算的最高水平,角色人物的骨骼做得非常细致,环境的描绘加入了丰富的动态光源。

4、《忍者龙剑传》:

动作游戏《忍者龙剑传》 以其爽快的战斗系统、华丽的战斗画面和让人不断挑战的高难度,被称为一线作品。游戏的主角依然是隼龙。游戏的风格也基本与前作相同。不过,因为大幅度加强了视觉的冲击力和血腥度,因此战斗的爽快感也提升了一个档次。

5、《小小大星球》:

《小小大星球》是由Media Molecule开发的一款动作冒险类游戏,于2008年初发行初代。游戏采用黏土动画风格3D绘图,玩家将操作小布偶在各种日常物品与机关所构成的关卡中冒险,透过合作的方式来突破眼前的障碍与机关,顺利抵达终点。