成毅和袁冰妍是什么关系?

暴走爱生活55

成毅和袁冰妍从来没有确认过关系。

袁冰妍和成毅原本是恩爱的初遇夫妇,CP档因为云歌会上的互动让一众CP纷纷幻想破灭,才发现原来两人只是工作伙伴的关系而已。在一次采访中,当被问到合作会不会经常笑场这个话题时,成毅脱口而出一个称呼就暴露了两人私下的真实关系。

“因为和冰妍老师刚开始就是不太熟悉,那时导演拍一些那种甜蜜的戏的时候,需要导演给我们一些化解这种小尴尬”可以说这句袁冰妍老师真的是很客气了,完全就是同事之间的客气称呼,听不出任何亲昵的感觉。

袁冰妍的早年经历:

1992年,袁冰妍出生于上海,因为父母皆为公务员,平时忙于工作,很少能抽出时间陪伴她,故而袁冰妍从小便由爷爷奶奶管教。小时候妈妈为了提升她的修养,6岁便开始让她学习古筝。

因为年龄小,当时妈妈觉得袁冰妍不爱吃饭,就将她送去学习跳舞,希望她能多运动、多吸收,而袁冰妍则很快凭借自己的努力和热情进入了演出班。

2010年,袁冰妍以超过一本分数的成绩考取了上海戏剧学院表演系和舞蹈编导系,最终她选择了表演系且成为了班里唯一的上海女孩。大学期间,袁冰妍连续获得了上海戏剧学院2010-2011学年综合奖学金二等奖和上海戏剧学院2011-2012学年综合奖学金三等奖。