单身的你为什么需要一个女朋友?

你即来5344
单身的你为什么需要一个女朋友?

或许你会觉得自己一个人过得很洒脱,很开心,但总有那么几个瞬间,你会更希望有个姑娘陪伴你左右。

吃饭时,看见情侣成双成对,有说有笑;看电影时,看见情侣有说有闹;做决策时,看见情侣有商有量;生病时,总希望有人可以陪在身边;孤独时,总希望有人可以和自己说说话……

那么多个瞬间,你都希望自己可以有个女朋友,但是总是不知道去选择谁,也不知道谁可以去信任,谁可以陪伴自己一生。

人生就像一列疾驰的火车,每一站,都会遇到很多人。

直到有一天,你从另外一个人身上中看到了想要的自己,想要的生活,想要用生命去爱护的情感。

命运中最令人不可思议的或许就是爱情。某段时间,两个人,两条命运的线竟然彼此交错。那个瞬间,仿佛夜空中一颗明亮的星,照亮了整个星空。

你可曾想过假如自己不幸逝世,却未曾经历过爱情,将是一件多么后悔的事情。

晚上加班回家,看路上灯火辉煌,却没有一盏为自己亮起的灯,却没有一个在家等候自己的人。生活的压力,前途的迷茫,每每折磨着我们的内心,我们总会在某个瞬间忍不住默默流泪。

生活是那样苦,泪水是那样咸。你多么希望此时可以有人在身边陪你,哪怕什么也不说,仅仅只是希望有个人在身边可以去靠一下,让自己不再觉得周围是那样冰冷与残酷。让自己有种信念去坚持下去。

不管未来会怎么样,也不知自己应该做些什么,也不知道自己努力的结果是什么。而你却可以相信有她在未来一定会更好。

成年人的生活从来没有“容易”二字,每个人的艰辛与泪水只有他自己知道,有人愿意陪伴左右,激励着自己,在艰难的日子里自己携手前行,或许才是彼此生命中最美的时光。

你们可以赤着脚,在沙滩漫步,看那海浪起起伏伏,一同抵御那残酷阴郁的命运。