新款大众Polo保养灯归零的设置办法

汽车大师
据边肖了解,很多朋友对一些汽车知识了解不多。为了方便大家了解这些知识,今天边肖就给大家介绍一下新大众Polo保养灯调零的设置方法。这个问题,感兴趣的朋友可以了解一下,可能对你有帮助。
先熄火,按下保养灯归零按钮,同时打开点火开关,按住按钮,再按下A键指示灯恢复正常。
面板显示器上的维修标记是维护周期的指示标记。当点火开关处于on位置时,显示屏上的维修标记会闪烁,但在发动机起动后会消失,表示车辆需要维修。维修后,维修灯应归零。
耐心调零新大众Polo保养灯;
1.先关钥匙,仪表灯全灭。
2.按住维修灯复位按钮,同时打开钥匙,仪表灯全部亮。继续按住按钮并等待片刻,维护周期指示器将进入重置模式。
3.松开维修复位按钮,20秒内按下按钮A,指示灯短时间内恢复正常显示,维修灯已复位到零。
大众POLO诞生于1975年。随后的30年间,经过五代产品演进,总产量突破700万辆,一度长期位居德国合理小型车销量第一。被称为德国大众的消遣。长期以来,Polo车一直被视为经济型小型车可靠性、舒适性和安全系数的标准。
    • 案例搜索