想问鹰潭有哪些好玩的地方

ABC生活攻略
1、龙虎山风景区
在鹰潭好玩的地方排行榜中龙虎山风景区是道教的发源地之一!景区目前也被评定成为了世界自然遗产,景区面积比较大,至少需要两天的时间才能全部游玩完,鹰潭市不少人气景点都在这个景区内哟!门票:260时间:7:30-17:10位置:鹰潭市

2、无蚊村
无蚊村最奇特的地方当然是村子内一年四季都没有一只蚊子,如今村子内没有多少居民,大部分都开发成了特色店铺和旅游商品,自然环境和景观方面也都是很不错的。时间:全天开放位置:鹰潭市贵溪市泸溪河东岸

3、正一观
正一观在鹰潭这座城市拥有着超高的人气,整个建筑灰瓦白墙,给人很古朴典雅的感觉,但又不乏雄伟的气势,正门、仪门、钟鼓楼应有尽有,值得一看。时间:7:30-17:30位置:鹰潭市贵溪县964乡道

4、鹰潭博物馆
鹰潭博物馆在外观上是道教文化的标志性建筑,目前博物馆共分为四个展厅,展品共有一万多件,光等级文物性展品就有两百多件,参观价值很高。时间:8:30-11:30 13:30-17:00周一闭馆位置:鹰潭市月湖区湖西路4号
更多关于鹰潭有哪些好玩的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/83c8a31618074548.html?zd查看更多内容
步步心沂
鹰潭龙虎山景区,有竹筏漂流,看丛山俊林,有大片花海,感受浪漫情怀,是个5a级景区,晚上还有大型灯光秀表演,非常值得一看。
138*****368
鹰潭龙虎山景区有竹筏漂流,看崇山峻岭有大片花海感受浪漫情怀四个五a级景区晚上还有大型灯光秀表演,非常值得一看。
浅笑嫣然mA
龙虎山景区,自然风光有有竹筏漂流,象鼻山,无蚊村,天门山,圣井山,道文化有天师府,上清宫,正一观,长庆坊;还有花语世界,晚上看《寻梦龙虎山》大型灯光秀表演,非常值得一看。