李铁被曝已主动向足协提出辞职,今后他将何去何从?

细心看淡百态

李铁在辞去国家队主教练一职后,可能会回到中超俱乐部担任主教练。

虽然李铁在球员时期,给球迷们带来了很多的精彩表现,但是在担任国家队主教练期间,李铁的排兵布阵却受到了媒体以及球迷的质疑,因此有媒体曝出,李铁想要主动辞去国家队主教练的职务。

一、李铁离开国家队后,有可能会回到中超俱乐部任职。

尽管在国家队主教练的位置上,李铁受到了很多的质疑,但是在中超俱乐部担任主教练期间,李铁受到了很多球迷的认可以及支持,因此我觉得李铁很有可能会回到中超俱乐部担任教练。因为在中超俱乐部担任教练,反而更有利于发挥李铁身上的才华。

二、李铁在离开国家队之后,很有可能会选择出国学习。

由于李铁在排兵布阵方面受到了很多的质疑,因此李铁很有可能会选择到海外进行学习。因为只有接触到更多的先进战术理念,李铁的教练水平才能够取得新的成长,所以我觉得李铁很有可能会先去海外学习一段时间,然后再回国执教。

三、李铁离开国家队之后,有可能会选择离开足球领域。

虽然在担任国家队主教练期间,李铁费尽了心力,但是李铁的水平还是没有得到球迷的认可。因此我觉得李铁在心力交瘁之后,很有可能会选择离开足球领域,转而投向其他行业发展。

也许李铁的执教能力并没有满足球迷的期待以及认可,但是我觉得大家应该对李铁更宽容一些,因为李铁已经是国内本土教练里面水平最高的了。如果李铁这样的本土教练再得不到重用,那么本土教练的成长将会受到强烈的冲击,所以我希望大家在李铁离开国家队之后,发自内心的送上对于李铁的祝福。

上海上班族数字科技
超级开心哦是

他会学习一些新的策略,然后再进入一个团队的,他是非常热爱这个行业的,只想提高自己的技能,让自己带领的团队有一个好的发挥。
乌干达小黑
去欧洲留洋2年,回来再带广州队(恒大)
帐号已注销

他可能会学习一段时间,然后再执教的,他想要提高自己的能力,带领着团队有一个更好的发展的。
情感小柒柒
并不清楚他今后会何去何从,他应该有自己的打算,这些事情应该都规划好了,对他后面的生活也有了打算,他今后应该有自己的想法。