想着创业做软装品牌加盟,知道哪个品牌好吗?

H王王王

2021软装加盟什么品牌好?为你推荐三个实力派软装品牌

这几年,随着‘轻硬装,重软装’概念的兴起,软装市场发展潜力巨大,软装品牌加盟成为许多创业者的选择。

现在消费者对于生活品质的追求越来越高,同时对于软装产品的需求也越来越高,同时也吸引了众多加盟商前来加盟,那么,软装加盟什么品牌好呢?

(图片来源于网络,侵删)

想要在投资创业开一家软装品牌店,这三个实力派软装品牌值得关注,分别是:摩力克整体软装定制、新丝路白壁墙布和欧仕莱墙布。

欧仕莱墙布

2012年,欧仕莱品牌诞生,经过多年发展,欧仕莱墙布产品远销全球28个国家,至今全国拥有800余家品牌门店,2019年杭州永欣纺织成立杭州庞尊家居装饰有限公司,朝全屋软装进发。

欧仕莱以秉承让更多的人进入一个健康、环保、温馨的家的品牌理念,仅2019年就先后斩获“大雁奖”,“墙布行业十大品牌”,“极致体验奖”,“消费者喜爱的十大品牌”,“最佳特殊工艺奖”,“产业推动者”六大奖项。

(图片来源于欧仕莱墙布官网,侵删)

作为行业领导者,欧仕莱从未停止前进的脚步,2018年公司签约知名影星黄圣依女士为欧仕莱品牌体验官,欧仕莱墙布也迈入品牌化发展道路。

查看详情

新丝路白壁墙布

绍兴市新丝路布业有限公司,从事各类装饰布的研发和生产,尤其对装饰墙布具有极强的创新能力和核心竞争力。作为中国最早进入装饰墙布领域的厂商,新丝路集20多年的纺织品研发和生产经验,于2006年成功开发了大面积无缝墙布和粘贴技术,填补了市场空白,并深受消费者青睐.

在中国大陆市场,新丝路主要以“白璧无缝墙布”品牌进行产品销售,经过多年发展,新丝路白璧墙布在全国同行中市场占有率、产量、销量一直处于领先地位,是排名靠前的大品牌。

(图片来源于新丝路白璧无缝墙布官网,侵删)

12月10日,“2020世界墙纸墙布大会”于浙江绍兴柯桥鉴湖大酒店盛大开幕作为墙纸墙布行业最高规格的盛会。大会现场,新丝路白璧凭借多年来对行业发展的推动作用,荣膺“年度最具价值品牌奖”。自第一届世界墙纸墙布大会获得“最具影响力品牌奖”后,新丝路白璧再创辉煌,又将“年度最具价值品牌奖”收入囊中。这足以说明新丝路白璧墙布的品牌实力非常强大。

查看详情

摩力克整体软装定制

摩力克38年品牌之路,至今依然屹立在商海中坚定前行,并在全国30多个省市地区开设600多家摩力克专卖店。38年来,摩力克以其强劲的品牌生命力,强大的品牌效应,以及极高的市场知名度,成为终端专卖店的强大后盾,并助力终端快速积累财富,走上致富之路。

摩力克拥有自己的四大生产基地,引进先进生产设备和生产技术,保证产品高品质输出,是行业内公认的实力品牌。39年来,摩力克斩获80项权威荣誉奖项,不断引领市场潮流,推动行业发展,成就中国软装传奇。

(图片来源于摩力克软装整体定制公众号,侵删)

好的产品离不开品牌的推广。近日,摩力克签约容祖儿作为首位品牌形象代言人,相信定能更有力地传达摩力克的品牌文化和产品优势,提升品牌美誉度和吸引力,强化大众消费者对于摩力克的认知和记忆,实现更精准的流量转化赋能。

匿名用户
窗帘作为软装产品之一,在消费者家装时很是被注重,窗帘选择的是不是好会影响整体的装修效果,而想要经营软装项目的朋友,更要选择一个有实力的品牌,不然就会影响事业是否成功。那么,2021年加盟软装品牌哪个好?布知布觉窗帘怎么样?该品牌就是很是大家来加盟的项目,开店可以有市场。想要开店就要选择优质项目,那在2021年加盟软装品牌哪个好?布知布觉窗帘加盟怎么样?当下社会经济的快速发展,不少投资创业者会选择加盟布知布觉窗帘品牌,投资成本低,空间利润比较大,能够快速实现创业的梦想。其中,它加盟店的设计风格多种多样,更有优质的窗帘风格,欧式化、经典的品牌风格定位配。2021年加盟软装品牌哪个好?布知布觉窗帘加盟怎么样?总部是一个实力强的品牌,能够为你提供好的选址服务。
该品牌拥有众多时尚窗帘款式,更有卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上发展的不错。加盟店以现代、时尚、简约风格为主的窗帘更适合年轻人的胃口,那些古典、怀旧、经典系列,则针对的是中高端消费人群。随着年龄的增长,让年轻人意识到只有成功的事业,才会得到经济方面的保证,才会为家庭带来更优质的生活,于是就选择了创业。那么,2021年创业做什么好?布知布觉窗帘是高端品牌吗?选择窗帘行业来进行加盟是正确的选择,这里的产品有着非常不错的质量,更属于高端产品,让大家开店更利于发展。
如今,室内装饰的产品有很多,2021年软装品牌中,选购布知布觉窗帘怎么样?品味低调,品位高、档次高、设计统一定位,并这是一个有实力的品牌,更是一个可以作为投资的项目,选择合适的创业项目是非常重要的,布知布觉窗帘值得信赖,致力于通过高品位、高质量、绿色环保、设计多元的壁纸及布艺产品,带来全新的潮流体验和更健康的生活方式。