大家会觉得她有点不成熟吗? 30

在路上遇到简单打招呼後她对我说我有点想你了这样可以吧说完还人就走了因为之前有点小矛盾我就真的不太想跟她说话了现在跟我这样跟我说是很无奈吗我也不可能问她想不想我只是因为送主... 在路上遇到简单打招呼後
她对我说
我有点想你了 这样可以吧
说完还人就走了
因为之前有点小矛盾
我就真的不太想跟她说话了
现在跟我这样跟我说 是很无奈吗
我也不可能问她想不想我
只是因为送主管转职感谢甜点 她就一直说我不送她 让我很尴尬 感觉她就是觉得自己被忽略在闹脾气
重点也不是说想我 而是应该先把事情说开为自己的态度说声不好意思吧
还是觉得跟我要东西理所当然?
她这态度对吗
大家会觉得她有点不成熟吗
德智教育谢老师

您好:这应该是成熟的表现的,因为她敢于表达对您的爱,一般只有成熟的人才会这样跟您说的,如果对方不成熟的话,就会碍于面子不会对您开口的,要是您也喜欢她,就好好珍惜吧!
所以个人觉得她是成熟的表现的!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
快乐每一天A234

粗浅回答没有主见,什么事都要他人给她做主,给她选择好,选择之后遇到问题不会自己解决只会埋怨,埋怨为她做决定的人,埋怨环境,把所有错误都怪罪到别人身上,怪父母。即使你告诉她你成年了,这样的行为不成熟,她一边表示认同自己不成熟,一边说都怪她爸妈,没有教导她成熟。没有责任心,推脱责任,共同的工作以自己不会自己笨的说辞都推到伙伴身上,有功就往上贴,有错误就推脱干净。卫生状况堪忧,太懒,其实这一点只要不跟我一块住我都不批判,烂在自己窝里跟我也没什么关系嘛,此条只针对那些住集体宿舍还我行我素没点集体意识各种脏乱差到难以想象的人。袜子泡到发臭不洗。姨妈滴在蹲厕外面不收拾。纸巾不进纸篓,拉屎不冲不干净也不刷厕所。在床上吃各种零食不收拾床铺招了老鼠 对于正在打扫卫生的其他舍友,她能一边吃零食一边无视。至于怎么看待她们,我实在是没眼看,但求远离她们。大学遇到的邋遢妹我跟另一个受不了的一块儿换宿舍了,工作遇到的没责任心的那位就能不合作最好,没办法的话就划分工作板块,各自做各自的,然后向领导汇报。没主见的妹子们我还是挺同情她们的,她们自己都把自己纠结死了
易语言大师1999
恋爱中的男女基本上都是不成熟的,双方在一起总会产生依赖感,有些时候互相感觉全世界就是对方,很多次都会出现你送别人东西不送自己吃醋的表现,她是爱你的,不然也不会生你气、吃你醋,好好了解一下对方,互相出去吃个饭,看个电影,缓解一下氛围。
追问
重点就没在一起
情感咨询小明
怎么说?内心不成熟的人,非常喜欢争辩。
他们有一种本能防卫自己的面子。
弘一法师曾说,威不足则多怒,信不足则多言。
不成熟的人总是希望通过争辩来证明自己正确与厉害。
但是越是成熟的人,越少争辩。
他们深知沉默是金,语言不在于多说,而在于精炼的表达到位。
往往说话越多,就越有很多误会。
他们深刻知晓,理解他们的人,其实无需说过多的话。
而不理解他们的人,即使说再多也是无济于事。
而很爱
小楼卧听风雨

确实有点不成熟,另外再确定一下,你们是男女朋友关系么?如果是,那么可以从侧面印证她很在乎你,所以比较依赖你。另外有点缺乏安全感,害怕你厚此薄彼,为了其他人而放弃她。女性是比较感性的,有一些事不会从理性的角度出发去思考,你最好把话说开,告诉她送主管东西是因为工作交际需要。最后平时多陪陪她就好了。。
追问
没在一起啊 有在一起我也不会这麼计较
追答
那么,如果你想和她在一起的话,就按我之前说的那样,和她解释一下原因,平时多陪陪她,时机到了告白,说不定就能走到一起去。如果不想和她在一起的话,就把话说开,要不然这么黏糊糊的关系搞得你难受她也一天天胡思乱想。。。