西宁做近视手术前有什么要求呢?

来自仙寓山和蔼的山核桃
西宁做近视手术前的要求,临床不是所有的近视眼患者都可以选择近视眼手术,做近视眼手术必须满足以下条件:屈光度数稳定:>18岁,屈光度数稳定1-2年,即从16-17岁开始近视眼程度不再发生变化,维持在水平线上,从100-1000度都比较稳定;无眼部疾病:眼部无局部炎症,如眼睑炎症、过敏性炎症、虹膜炎。其他眼部疾患包括白内障、青光眼、眼球震颤、眼底疾病;心理素质良好:心理素质不佳,无法配合医生的患者,不推荐做近视眼手术。近视眼手术虽然又快又好,但仍需要患者一定程度的术中配合,在术中配合不佳,会有手术失败,发生并发症的可能性;规范术前筛查:在正规医院进行术前筛查后再进行手术,如果不能在合理、规范条件下做近视眼手术,仍会发生各种并发症。术前未进行筛查即行手术,可能会发生灾难性后果。
舒舒服服纳尼
西宁爱尔医院屈光科医生介绍,做近视手术有以下条件:1、本人有摘镜的需要,对手术过程和疗效有充分的认识。2、年龄一般在18--50岁左右。 未满18岁的青少年由于眼球发育未定型,容易出现手术后近视回退现象,加上眼球仍处于变化之中,手术提早干预有可能会带来不良影响,近视手术的进行不能操之过急。3、近两年近视度数相对稳定,每年度数发展不超过50度。4、中间角膜厚度一般在480um以上,术后角膜床的厚度须大于250um。5、无特殊眼睛疾患及全身疾病,如白内障、眼睛急性病症期、圆锥角膜、胶原病、糖尿病等。以上是做视力恢复手术的普遍条件,根据患者近视程度的不同,适合的手术方式也不同。
维奇学姐

手术对患者的角膜厚度也有一定要求,需要进行详细检查才能确定。近视眼手术,一般指准分子激光治疗近视手术,所谓准分子激光,是指受激二聚体所产生的激光,这个一般适用于后天近视。
近视手术的适合条件1、年满18岁以上,有健康心理状态,有摘掉眼镜的愿望,并且能承受准分子手术失败的风险(手术风险不大,但是很有可能会复发);2、经过医生检查,眼部各项指标符合手术要求,即眼部没有疾病和炎症等;3、如果配戴隐形眼镜,软性镜应摘去2周,硬性镜应摘去4周以上(可以换戴框架眼镜,才能做手术前检查);4、最近两年近视度数比较稳定,每年加深不超过50度可做准分子手术;5、全身没有准分子手术限制的疾病,如心血管疾病等。 意见建议做了没有太大的不好的影响,有的患者在术后眼部会有异物感,出现畏光、流泪等现象,这是很正常的,一般会在3到5小时之内消失,当然,具体的恢复时间也会因人而异。老了的话,会自然形成老花眼。近视眼激光手术是不会有明显疼痛感的。
帐号已注销
近视手术是一项双向“选择”的手术 你选择近视手术,也需要近视手术选择你才行。首先,你得先达到这些基本要求: 1、年龄在18岁-45岁之间; 2、近视度数近两年没有太大变化:每年增长不超过50-100度; 3、没有潜在的手术禁忌症:如圆锥角膜、严重干眼
帐号已注销
近视手术的要求之一是年龄要求,一般来说年龄要在18岁到50岁之间。这项手术对于度数也是有要求的,比如度数要在100度到1500度之间。如果要做近视手术,还应该排除眼部疾病,并且保证身体健康状态比较好,再就是要满足其他的要求,比如过了孕期和哺乳期才能做