怎样评价现在的时代少年团?

无能为力大蒜

我觉得现在的时代少年团可以说是相当的火了,里面的每一个成员也都很有实力,跟当时的 TFBOYS是差不多的。
开朗的网友0101010101号
巨雷部分粉丝。你写同人文可以,但抄袭就没意思了吧?而且尊重一下原作者好吗?你们照搬就改个名字。而且有些人还抄南康白起尊重一下逝者不行?😅😅😅😅有一些人把188男团团图发上去说是时代少年团漫图😅还去骂188和水千丞。真的巨雷TNT😅😅😅😅真的尊重一下别人吧,你喜欢你家主子可以但别乱抄乱说乱搬好吧真的巨雷
目光倾城7E
时代少年团就是更好的说明我们要为我们的青春不悔,我们要努力不懈的为自己的梦想奋斗,不要让自己懊悔自己的青春。
你若化成风k凯
小孩儿人没什么问题,就是麦麸有点太多了,明摆着就是公司趁着热度,让他们麦麸,而且粉丝极其恶臭,不理智脑残粉一大堆,还到处抄袭,有些粉丝上不尊重师兄,对师弟没什么好态度,只能说路人缘要被他们的低龄粉给败坏完,公司一天到晚给他们买热搜,粉丝无脑瞎吹
桃桃手中的香菜
作为路人,我觉得正主都还行,对他们算是很平常的心态,不喜欢也不讨厌。但是他们的某些粉丝是真的令我无语,希望正主和理智的粉丝们可以引导那些年龄较小的粉丝,年龄小不是到处招黑的理由,非常败坏路人缘