《创造与魔法》蝾螈饲料保底多少包?

亚楠超级123

创造与魔法蝾螈饲料保底30包。驯服大顽皮蝾螈饲料保底数量为30包,玩家等级达到45级并准备好大顽皮蝾螈饲料包后就可以前往捕捉了。玩家在捕捉顽皮蝾螈时,需要将顽皮蝾螈打晕,然后才可以喂饲料进行捕捉,当玩家给顽皮蝾螈喂30包饲料时,就会出现。

创造与魔法起源

乌托邦起源是针对中国台湾地区设计的创造与魔法版本,乌托邦起源好不好玩,乌托邦起源玩法介绍,乌托邦起源创造与魔法台服是创造与魔法游戏的中国台湾版,游戏内容玩法与创造与魔法国服版本相同,但是在游戏版本上会落后几个版本。如果你想体验最新版的创造与魔法,推荐使用创造与魔法国服。