蒙娜丽莎的真实身份是什么?

亚楠超级123

蒙娜丽莎的真实身份 出生于衰落贵族家庭,蒙娜丽莎是佛罗伦萨一名姓乔孔达的富商的妻子。她于1479年6月15日出生于佛罗伦萨一个古老的家族,是家里七个孩子当中最年长的。当时的欧洲正处于文艺复兴的初期,佛罗伦萨被看作是财富以及商业成功的象征。然而,城里的生活对于当地居民来说并非是一首美妙的田园诗,因为财富的分配极其悬殊。

蒙娜丽莎画作内容

蒙娜丽莎原作的尺寸,纵77cm,横53cm,该作品画在一块黑色的杨木板上。  蒙娜丽莎画像没有眉毛和睫毛,面庞看起来十分和谐。直视蒙娜丽莎的嘴巴,会觉得她没怎么笑。然而当看着她的眼睛,感觉到她脸颊的阴影时,又会觉得她在微笑。