《奥特曼》奥特之父叫什么?

天蝎羊咩咩99

《奥特曼》奥特之父叫为健。奥特之父最为观众熟知的名字,自然是奥特之父,很多路人粉都只是知道这个名字而已。“奥特之父”这个名字最早出现在观众的视野前是在艾斯奥特曼的第27话。当时艾斯奥特曼中了希波利特星人的陷阱变成了铜像,而佐菲为了救援艾斯,初代奥特曼和杰克奥特曼一起来送人头,最后奥特五兄弟团灭。

《奥特曼》奥特之父由来

奥特之父的原名为健,也有音译为凯恩。一开始他并不是奥特之父,只不过在贝利亚被关进宇宙间之前,与贝利亚有过一次决战,贝利亚挑战失败,凯恩就成了光之国的宇宙警备队大队长,并兼任奥特之父。也有版本说凯恩变成奥特之父和贝利亚堕入黑暗都是其一手策划的,对此远古并没有提出什么异议。