雷狮和安迷修的关系是什么?

在表现不错

雷狮和安迷修的关系是对立。雷狮海盗团的团长雷狮和安迷修的关系不好,两人是死敌,死对头。是对立的关系。

雷狮,中国动画凹凸世界及其衍生作品中的角色。雷狮海盗团首领,原雷王星三皇子。原名布伦达,雷狮为其皇族封号。

角色经历

根据官方幼年角色卡可知,雷狮作为雷王星三皇子,拥有极高的天赋和能力,是命定的王位继承人。然而从小便对命定之事抱有怀疑,向往不被拘束的自由。后因某些原因,13岁的雷狮决定离开雷王星,并在16岁时不惜成为宇宙海盗,与皇族决裂。

由官方提问箱可知,雷狮海盗团在参加凹凸大赛前,海盗团的活动一般是打劫同行。在凹凸世界手游二测中有资料显示雷狮在离开雷王星后并没有得到想象中的自由,雷王星和神始终追杀着他。而在被追杀过程中,得知更多神和雷王星间秘密的雷狮决定孤注一掷。

顺着陷阱踏入凹凸大赛,抗争被神指定的命运。后某神秘人物将凹凸星球的地图送到了雷狮面前,得知了更多雷王星与神之间的事的雷狮于是决定顺着陷阱参加凹凸大赛。

月柔7
雷狮和安迷修建立的是一个敌对关系。海盗和骑士本该就如此。
你真的恶心1
是官配,也喜欢对方,恶人雷狮和正义的骑士这对谁不爱呢?另外,两个人都很强,这不门当户对吗,所以是恋人关系,只是隐瞒对对方的爱罢了