时代少年团谁退出了?

小影BXY

时代少年团姚景元退出了。

姚景元退出了,然后台风少年团进行了重组,并且更名为时代少年团。一些不明真相的网友误以为台风少年团解散了,其实他们没有解散,只是重组后更名了。时代少年团的成员有刘耀文、马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、张真源、严浩翔、贺峻霖。

tnt时代少年团出道是2019年11月23日。此前在8月25日,时代少年团在《台风少年蜕变之战》中正式成团,10月11日节目组公布团名,11月23日时代少年团发行单曲《无尽的冒险》而成团。

自时代少年团出道后,发布单曲、参加跨年演唱会、综艺节目等商演活动,将这些朝气蓬勃的男孩们带进公众的视野。

时代少年团的作品都很优秀,包括《全校通报》《无尽的冒险》《梦游记》《爆米花》等,受到了网友们的喜爱。2020年初,时代少年团还登上了《芭莎男士》2020年电子刊首封人物,获得了粉丝的高度评价。

时代少年团的英文名为TeensinTimes,缩写为TNT。TNT在化学中代表着一种威力极强的炸药,寓意着组合未来将火力全开,势不可挡。时代少年团应援口号是破天下,定风云,时代少年并肩行,十分的霸气。