寂静岭结局是什么?

檀香高l

寂静岭结局是罗斯母女已经死了。因为寂静岭结局是最后罗斯带着她的女儿沙伦飞出悬崖,走在回家的路上,这条路上大雾弥漫,原本来时热闹的加油站却空无一人,说明这根本就不是现实世界而是表世界,她们母女可能已经死了。

寂静岭是由克里斯多夫甘斯执导,拉妲米契尔,祖蒂弗兰,劳瑞侯登,黛博拉卡拉安格等主演的恐怖电影,改编自1999年的同名游戏,该片于2006年4月21日在美国上映。其续集寂静岭启示录已于2012年10月26日上映。

寂静岭的剧情简述

影片讲述一名母亲罗斯发现自己的养女莎伦患上了奇怪的精神疾病,女儿在梦游时呼喊着SilentHill并为之哭泣,她为了解决问题,带着莎伦前往那个叫寂静岭的地方。

但是罗斯遭遇车祸,醒来发现莎伦失踪并且自己困在异界,在寻找女儿时,她接触了当地的一个宗教组织,同时发现了莎伦与这个小镇的黑暗过去有着重大联系。

后悔买9300
电影结局是母女暂时解决了哑巴屯的邪教,但是黑暗阿雷莎和雪伦合体了,所以她们没有离开寂静岭表世界。第二部里妈妈不知道用什么方法把雪伦送了出去,于是邪教一直在找她(其实是要找雪伦身体里的黑暗阿雷莎)。而雪伦要回去救妈妈(其实我觉得妈妈挂了,因为寂静岭3里的1代战神爸爸哈利挂了雪伦回去报仇的)。
其实长一样的小女孩有三个(黑暗阿雷莎,雪伦1(光明阿雷莎),雪伦2)。这个解释起来很复杂,因为电影和游戏人物不一样,所以没拍出来的我就不解释了。