why do you like it怎么回答?

波雁卉0bE

回答because it,后面就是他的好处了。why,英文单词,副词、感叹词、名词,作副词时意为为什么,何必,作感叹词时意为哎呀,呦,呃,作名词时意为原因,理由。

英语已经发展了1400多年。英语的最早形式是由盎格鲁,撒克逊人移民于5世纪带到英国的一组西日耳曼语支方言,被统称为古英语

标音符号

有一些词明显不遵循英语的形态音位法,在这类词中一般会保留标音符号。比如café这个词,如果把e上的闭音符去掉,按照英语发音规则,e就会不发音。随着时间推移和ASCII的盛行,越来越少的英语使用者选择标记,或已经忘记这些词是法语词源。

即使在极为正式的书写当中也不加,甚至有时候标记符号还会被认为是在装腔作势。但有人反对这种观点,认为正确的拼写应该保留符号,尤其是缺少符号后发音就会出现很大差异时更应该如此。

又比如résumé是摘要的意思,有3个音节,resume是继续的意思,有2个音节,它们在英语词典中始终分开两条排列。