伊涅斯塔巴萨生涯多少年?

零下六十七度8

伊涅斯塔巴萨生涯是22年。伊涅斯塔巴萨已经在巴萨度过了22年,伊涅斯塔的在巴萨的荣誉实在太多,从1996年加入拉玛西亚青训营,这期间,伊涅斯塔随队拿到了俱乐部的第二个五冠王,并带领巴萨8次夺得西甲冠军、4次登顶欧冠

伊涅斯塔巴萨神户胜利船时期

2018年7月22日,J1联赛第17轮神户胜利船对阵湘南海洋足球俱乐部,伊涅斯塔在比赛的第59分钟替换下渡边千真出场,完成了自己在日本联赛的处子秀。8月11日,J1联赛第21轮神户胜利船对阵磐田喜悦足球俱乐部,伊涅斯塔在比赛的第14分钟帮助球队首开纪录。

攻入自己的日本联赛处子球。2018赛季,伊涅斯塔代表神户胜利船在各项赛事中出场15次,打入3个进球。2020年天皇杯冠军2020年1月1日,伊涅斯塔随神户胜利船队夺得天皇杯冠军。