同事生病了简短句安慰?

快捷生活空间站

同事生病了简短句安慰:

1、得知你感冒,真有些为你担心,生病的滋味不好受吧,希望你多注意休息和保养身体,多喝水,别忘了吃药。祝你早日安康!

2、健康的音符,随风花雨,飘进你心里,平安的旋律,如花烂漫,闪亮在你眼里,祝你早日康复,回到幸福生活里。

3、你是我的知心知意,你是我的形影不离,你是我生命中唯一的美丽。短信送去祝愿,愿你身康体健,幸福绵绵。

4、生病虽然痛苦但是能锻炼你的坚强,我现在不在你身边希望你能照顾好自己,短信虽然简单但是寄托着我无尽的爱,希望你收到我这慢慢的祝福可以早日康复!

5、生病的滋味很难受,千万要保重身体!你早日康复!天天好心情。祝你早日康复!小感冒不要紧吧?

6、夜色正浓,我在岁月的河面上,舀起了一个甜甜的梦;这梦里,竟都是你的笑貌你的音容。

7、不能给你一份明白的承诺,是因为我无法对我们的将来充满信心。让我们彼此珍重,留点感动,留点怀念。

8、送你一缕清香,送你一束芬芳,送你一片绿叶,送你一地春光,所有的一切,都是我的祝愿。

9、往事如梦似云烟,有多少甜蜜,有多少怀念,纵然相隔那么久远,愿真情永驻心间。

10、首先,希望你有漂亮的护士MM照顾;之二,每天都被鲜花和祝福,还有好吃的东东包围;之三,当然是最重要的一点喽,希望你早日康复!