我和前男友谈了一个月,现在分手了九天左右,要如何挽回对方呢?

寄情以言

和前男友谈了一个月,一个月的时间说长不长说短不短,已经足够两个人留下一些共同回忆了,并且分手时间只有九天,想要挽回还是有不少方法的。

一、直接挽回。这种做法能够立刻见效,但是需要你抽丝剥茧去看待这份感情,找出分手的理由,如果理由是因为你的问题,你就必须要反省自己的错误,好好和对方进行详谈,表达自己愿意改正错误的决心,如果错误在双方,你想要挽回就要给对方一个可以下来的台阶,通过自己先道歉的方式让对方也明白到两个人之间存在的问题,从而对如何解决问题重新在一起进行思考,不过这样做风险比较大。

二、通过唤起对方回忆的方式进行挽回。这种挽回手段比较明智,就是需要一些小计谋,比如说不经意出现在他眼前,但是你不要和他有任何互动和交流,让他自己开始回忆你们之间的过往,不说话不互动是为了让两人之间共同的回忆不被新的回忆覆盖,或者你可以让他的朋友装作不经意的带他去你们曾经一起去过的地方,在充满回忆的地方,任何人都会有一定伤感,这样能够让他想起你,找你复合。

三、提升自己。这种方法需要的时间比较长,但是效果最好。可以对自己进行一个自我提升,比如说提升一下自己的学历、学会一样新的技能、锻炼自己进行健身等等,不过最好投其所好,按照对方喜欢的方向进行自我提升,对方喜欢吃东西你就学烘焙,对方喜欢打游戏你就研究游戏,这样既能够回到对方的领域之内,也能够让对方重新发现你的闪光点,重新喜欢上你,这样你再去挽回成功的机率就会很大。

人间小甜瓜ya

分手九天,这个时间还是比较短的,所以挽回的可能还是非常大的,可以试着去联系对方,说清楚二人分手的原因,更加真诚,这样才有可能挽回。
涂鸦呀呀yg

你可以跟对方发消息说你后悔了,看对方是什么态度。如果对方的态度很坚决不想复合的话,你也没有必要坚持了。
帐号已注销

我认为你可以主动去找男生,告诉他你当时分手是比较的冲动,现在还是很喜欢他,问问他是什么想法。