房地产销售入门培训要怎么做?

鱼吞坝

要参与房地产销售的入门培训,那大部分人员应该都是房产小白了,对于这样的员工进行的培训工作,首先要集中培训房地产的相关知识,了解房地产行业中的一些专有名词,对户型、面积、公摊、绿化等要有概念;其次就是面对客户,与客户沟通之类的偏销售方面的培训了,这一部分的培训主要是:客户接待、话术培训、电销培训等相关知识。

说到房地产销售相关的培训,就不得不提一下平安知鸟线上培训平台了。平安知鸟作为大品牌,服务用户达到了1000万+人次,更为多家企业打造了销售铁军,助力企业高效发展。

在销售板块的培训上,平安知鸟以帮助企业业绩提升为导向,针对房产销售人员的入门培训,定制专属培训计划,大量房产知识课程可供小白快速融入行业,解决专业知识上的疑难问题。接下来就是专攻销售课程的学习,在销售课程上,平安知鸟将销售课程进行了电话销售、大客户销售、门店销售等多种分区,员工可根据自身所需⌄,选择最适宜的课程学习。

销售行业离不开的就是各种话术的练习。平安知鸟拥有的AI话术训练功能—AI智能陪练,可有效地帮助新入门的销售人员进行话术演练,真人模拟等训练,锻炼培训人员的沟通能力和应变能力,加速参训人员上岗速度,提升培训效率。

小g的创业笔记
任何销售前期入门都需要对专业知识有所了解
1、房产销售要对自己销售的楼盘做好调查,优点,缺点
对周边房产做出对比,优点缺点
强化自己的优点,说出竞品的缺点
2、对交易流程有所了解
3、销售无外乎是交换,但是假若入门时对所有的人都是真心的,你会事半功倍
4、专业度的提升,每一步都需要体现自己的专业