话费冲到了副卡怎么办?

虞姬在旁

以手机为例,话费充到副卡上是没办法的,副卡上面的钱不能转移到主卡上面,只能再次给主卡充值了。
话费充到副卡上怎么办。
以手机为例,话费充到副卡上是没办法的,副卡上面的钱不能转移到主卡上面,只能再次给主卡充值了。
建议以后可以设置定时为指定手机进行充值,这样就不容易充错了,具体操作步骤如下:
手机营业厅自动充值。

1.首先打开你手机号号码对应的【手机营业厅】客户端,然后点击进入【充值中心】

2.接着点击【话费自动充】

3.再选择自动充阈值、扣款方式、自动充面额,并仔细阅读活动规则。

4.最后点击底部【免费开通】即可。
支付宝:选择支付宝首页:充值中心 进入后选择下方的:自动充 进入可以设置想要自动充值话费的号码和金额,选择日期就可以自动充值啦。点击“更多服务”--“话费自动充”--“立即开通”,设置“自动充值日期”。
充值之前预估下之前每月的话费,设置完成后就可以每月等着自动充值,再也不怕忘记充值了。不仅如此,自动充值时还会有相对应的减免,很多App充值话费,如果充值50元的话,常规活动是49.90元,这个优惠也是可以享受到的。
微信:

点击手机桌面“微信”,进入“手机微信”。
点击右下角“我”,进入“个人页面”,点击“支付”,进入“支付”页面。
点击“手机充值”,进入“充值”页面。
点击“更多服务”——“话费自动充”——“立即开通”,设置“自动充值日期”及“每次充值金额”,点击“开通自动充”即可“开通话费自动充”。
嘉禾L03
可以打人工客服,转到主卡上。
匿名用户
话费充值到副卡也没关系啊。现在一般情况下主副卡都是通用共享话费的。