“辱母杀人案”当事人于欢结婚,你觉得于欢的做法到底对吗?

小未来cOZIN

从法律的角度来说,我觉得于欢的做法是错误的。但是从情感上来说,我觉得于欢的做法是比较正确的。

对于任何人来说,如果触犯了法律就需要承担相关的惩罚。所以在日常生活中,很多人都能够约束自己遵守法律的人。毕竟触犯法律之后,不仅需要承担相关的法律责任。而且也会给自己身边的亲人带来非常不好的影响。

“辱母杀人案”当事人于欢结婚。

首先2016年的“辱母杀人案”在当时引起了很大的轰动,在这起案件中于欢为了保护被辱的母亲,造成了故意杀人罪。并且在这种情况下承担了相关的有责任。而当于欢刑满释放之后也通过自己的努力过上了属于自己的生活。并且在2022年8月5日的时候在冠县举行了婚礼,与此同时于欢也收到了很多网友的祝福。并且于欢妻子在接受采访的过程中,也表示自己并不会在乎于欢的过去。而且两个人所呈现出来的状态是非常幸福的。

于欢的做法是否正确?

其次就是我们在关注2016年“辱母杀人案“的过程中,我们每一个人对于欢的做法都会拥有不同的看法。而从我个人的角度来说,从法律的角度来讲于欢的做法肯定是错误的。因为于欢在保护自己母亲的过程中,因为自己的行为导致一个人死亡。这种行为已经触犯了故意杀人罪。但是从情感上来说,我觉得于欢之所以会触犯法律。主要还是因为想要保护好自己的母亲,然而在整个过程中于欢也没有刻意去伤害他人。所以从情感方面来说,我觉得于欢的做法是正确的。

希望于欢能够幸福。

最后我个人希望于欢在结婚之后能够拥有属于自己的幸福生活。毕竟能够和自己喜欢的人组成一个新的家庭,相对来说也是一件非常不容易的事情。

爱尚529

“辱母杀人案”当事人于欢结婚,我觉得于欢的做法没有什么不对的,每一个人都是有追求幸福的权利。
生活达人小郑老师

对于他所犯的错误已经受到了道德的谴责,他所做过的违法行为也受到了法律的制裁,现在他的做法其实已经符合世俗的做法,没有什么对不对的。
在那夜里7
于欢做法是对的,是为了保护自己的母亲,看到母亲被欺负当然应该反击了,这是一个人的血性。