内向的人如何改变自己?

妖感肉灵10
树立信心,建立平等相处的心态。学会倾诉和分享。要学会将自己的苦闷、烦恼等不良情绪向自己的亲人或好友倾诉,摈弃自己的烦恼自己担的自闭心态。
改变内向性格的方法.1.树立信心,建立平等相处的心态。正确的认识自己,即不要高估自己,过度自信、自命清高而看不起旁人不与他人交往;也不要小瞧自己,过分自卑而怕与人交往。既要要正确看待自己的优缺点,也要正视他人的优势与劣势,建立与他人平等相处的心态,树立良好的人际交往信心。小贴士:男士剪个帅一点的发型,女士化个淡妆,把自己打扮得精神一点,可以提高自己的自信哦。2.学会倾诉和分享。要学会将自己的苦闷、烦恼等不良情绪向自己的亲人或好友倾诉,摈弃自己的烦恼自己担的自闭心态。
星座家17
这个问题需要分成两个问题:内向需要改变吗?内向的人需要改变吗?

答案是:内向不需要改变。内向的人需要改变。

作为一种和遗传密切相关的性格倾向,内向不需要改变。内向与外向各有优势,没必要非把自己改成外向的人。

作为一个内向的人,需要做出一些必要的改变来提高生活质量:第一,不要不接纳自己的内向性格;第二,不要让内向性格阻碍自己采取积极行动;第三,尽可能地发挥自己的优势。

不要羡慕嫉妒那些外向的人,你也可以做到他们能做到的事情,只不过你可能需要比这些人耗费更多的精力。你可以选择自己的生活方式,但最好顺应你的天性。你需要做你擅长的事情来恢复自己的精力。

说起来我也曾有过和你一样的疑问。因为内向的性格导致自己变得更加自卑,但是通过学习了一些心理学知识以后,我发现内向性格自身没有什么错。绝大多数内向的人都会认为自己有社交恐惧症,害怕无人接触,被人以孤僻,不合群等字眼来评价。但是当我们足够了解自己的时候就会明白,这其实是他们的认知出了问题。内向的人并不是不和群,只是我们有我们自己的群。这个群也许是三五个志同道合的人也许就自己一个人。我们不必要为了一些认知出现偏差的外人来强行改变自己,试过的人就会知道那无疑是把自己架在火上烤。我们要改变的不是强迫自己去融入不适合我们的环境,我们应该更好的利用内向者善于思考这个有点想想如何让我们生活得更加自在。其实有很多工作都比较适合内向的人,比如艺术创造,技术研究,手工艺制作等等,找到适合自己最舒适的环境才是内向者前行的方向。

推荐你看一本书,《内向:安静的力量》。

作为一个内向者,这本书彻底改变了我的成长思路。

也许看完这本书,你的问题就不会再是“内向的人如何改变自己”,而是“内向的人如做更好的自己。”