周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 那首我的地盘live 的歌词

他即兴演唱的开头的韩文怎样读教哈哈... 他即兴演唱的
开头的韩文怎样读 教哈哈
恋逝雪
在我的地盘这 你就得听我的 把音乐收割 用听觉找快乐
开始在雕刻 我个人的特色 未来难预测 坚持当下的选择

在我的地盘这 你就得听我的 你好吗(韩文)
观念不及格 其它全部是垃圾

谁会在底下学习台上一个痞子 这个白烂方
方文山你写这个歌词太难背。我背了一个礼拜 背不起来
怎麼办 我随便唱 没关系 己经到这里
这麼多人看 我是不是会很愧疚
没关系我叫弹头出来背 好不好
弹头说他太多事要做 陪我去买便当 他说他背不起来 怎麼办
我想没关系反正拖延时间吧

我叫我的狗儿出来 它说骨头还没给它
我用蜥蜴尾巴餵它 弹头你怎麼还不快出来

在我的地盘这 你就得听我的 把音乐收割 用听觉找快乐
开始在雕刻 我个人的特色 未来难预测 坚持当下的选择

在我的地盘这 你就得听我的 我随便唱 你就得听我的
我随便乱唱 你就得听我的 观念不及格 其它全部是垃圾

刚刚刚还未说完 我叫狗儿弹头背 弹头他不会 只会玩女生男生配
真的没关系 我是真的没关系 刚刚刚还未说完 我叫狗儿杨^背
弹头它不背 我怎麼办 我怎麼办 没关系 这是不好的示范
下面的艺人同学们你们不要学习阿

在我的地盘这 你就得听我的 把音乐收割 用听觉找快乐
开始在雕刻 我个人的特色 未来难预测 坚持当下的选择

在我的地盘这 你就得听我的 节奏在招惹 我跟街舞亲热
我灌溉原则 培养一种独特 观念不及格 其它全部是垃圾
如燕RY
再多背背
c23188
我有台版的DVD,但我翻来覆去的看,也还是有些地方听不清。可能在CD上的歌本上有吧。
答案在下面的网址

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/25689389.html

JJJZXX
好像是“说到周杰伦三个字,你们不要为了亮相,辛酸刻在脸上......”就记得这点,哎,很早以前的了,早忘了