在画江湖之不良人里,袁天罡的实力真的是最强的吗?有人能打败他吗?

加油小军哥啊

在画江湖之不良人里,袁天罡的实力真的是最强的,有人能打败他。那时候袁天罡和李淳风坐在那里饮茶。突然之间落了一片树叶,没有风枯叶必定异象。因此两人就占卦了一卦。艮卦表明大唐盛世要亡,可是还会继续留下一个大唐盛世的孤儿,就是这个后来李星云。但我们看一下那时候两个人作法。不良帅的意思解释,他想要立刻禀报大唐皇帝。因为她作为唐臣,食君之禄,担君之忧。即然了解大唐盛世要亡,当然要告知大唐皇帝早做打算。

不良帅的观点是,作为唐臣不可以看见大唐盛世迈向灭亡。一定要做些什么?可是李淳风但不这样认为。在他看来兴衰乃人世间之常态化。王朝的交替也是正常的状况。我们要顺应天意,不该绝世为之。可是不良帅他一直要保大唐盛世。足够主要表现他对于大唐盛世的赤胆忠心,即便是绝世为之。

再画江湖之不良人群中还有一个小主题曲。那便是杨贵妃,那时候不良帅为了防止当年的唐明皇沉溺于杨玉环的美色。而悄悄的把杨贵妃给弄离开了。就是为了给皇上专心致志正经事。不良帅解除不良人。是他没有因而而放弃了。反而是自己把手底下所有安插在几个阵营当中。在这期间他其实只做了一件事儿。便是塑造李星云。因为他是唐臣,他一直忠诚大唐皇帝。

它的目的只有一个,就是为了给李星云称帝,修复盛世唐朝。我们都知道天逸是大唐盛世要亡,不良帅作为一个算命的。他一定最认同的也是天意。是可是他心甘情愿绝世为之。也需要辅助李星云坐在大唐皇帝之职。足见赤胆忠心,可昭日月。不良帅是不良人机构的老大,间距可是他早已活了三百多年了。对不良帅来讲,不论你是小星位还是大星位大部分一下子被秒杀。

兔子舞lida
在这部动漫当中,袁天罡的实力真的是最强的,而且至今也是没有人可以打败他的,尤其是他在这部动漫当中的设定就是世界上最强的存在,很多人在他的眼中就是蝼蚁般的存在,没有人可以对他造成威胁,所以最后选择了自杀。
暖冬微澜

《画江湖之不良人》中的袁天罡,他的实力是最强的存在。就连明帝在他面前都能一掌被秒杀,所以那些大天位强者,在他眼中根本就是蝼蚁般的存在。所以他的实力在整部剧里面,是天花板一般的等级,没有人能够对他造成威胁。所以没有人能比他强,但他最后却选择了自杀。
夹竹桃12138

我认为他应该是最强的,至少现在没有人能打过他。