天天象棋第75关破法攻略

游戏解说17

  天天象棋闯关模式作为游戏特色玩法,吸引了大批玩家去破解象棋中的残局,针对游戏前期比较难的关卡中,第75关怎么过呢?下面是有天天象棋第75关破法步骤图解,欢迎参阅。

  天天象棋第75关破法步骤图解:

  第一步“车四进三”,叫将。黑方如果走“士5退6”,红“兵六进一”,直接获胜。

  第二步“马一进二”,叫将。为下一步用马叫将做准备。

  第三步“兵六进一”,叫将。将黑士调走,防止用马叫将时,黑士吃掉马来解将。

  第四步“马二退四”,叫将。黑将只能躲避。

  第五步“炮二平四”,马后炮形成,叫将。