网站建设的步骤流程是什么?企业建网站分几个步骤?

网站建设的步骤流程是什么?企业建网站分几个步骤?我是一个中小企业的负责市场营销的员工,上级让我找个第三方网站制作平台做企业官网,有哪个亲给点小建议吗?... 网站建设的步骤流程是什么?企业建网站分几个步骤?我是一个中小企业的负责市场营销的员工,上级让我找个第三方网站制作平台做企业官网,有哪个亲给点小建议吗? 展开
深圳联雅网络科技有限公司 2020-02-18
一、申请域名,二、申请空间,三、定位网站,四、分析网站功能和需求(网站策划)。五、网站风格设计,六、网站代码制作,七、测试网站,八、FTP上传网站,九、完善资料,十、网站推广维护,
小程序制作平台凡凡

亲亲我找了一些资料给你看看,你看看合不合适,回答底部的参考资料中有回答您的问题。

企业网站建设很容易,只需找一个第三方的自助建站平台就够了。这种自助建站工具,都会提供建站要的网站模板、网站域名注册、网站服务器、网站的功能组件等等,能满足企业的基本建站需求⌄

1、登录自助建站平台官网。

完成自己账号的注册,然后开通建站产品。

2、选择网站模板。

挑选一款符合自己企业定位的网站模板,套用到自己的网站上。

3、添加网站功能。

然后添加自己网站需要用到的功能,比如预约,信息登记,等等。添加完功能后,紧接着就是把网站模板的实例图片和文字,替换为自己公司的内容。

 4、绑定域名等待审核。

然后就是在网站管理后台,申请购买一个网站域名,然后绑定在自己的网站上,等待审核就可以了⌄

参考资料百家号内容:百家号文章

深圳联雅网络科技有限公司