小学语文教资好考吗?

东风劝我使耕耘d
小学教资难度不大,比较容易,属于中等难度。小学教资证可以说是性价比较高的证书之一。既没有幼儿园面试中面临的钢琴,唱歌,舞蹈的高难度,也不用面临中学学科复杂的知识点。小学内容相对简单,而且笔试方面考查的专业知识不算多。只有《综合知识》和《教育教学知识与能力》
两门课,一般来说现在来说好好备考,上岸轻易成功了,成功拿证。接下来仔细说一下为什么不难,以及考教资的一些注意事项,希望帮助你能够放下顾虑,踏实备考。
手机用户33800
你好,不难,考这个小学的教师资格证都很简单的。