前男友最近给我发信息,说他知道错了并承诺会改,要和他复合吗?

帐号已注销
情感倾听者

     前男友最近给自己发消息,说他知道错了并承诺会改,我认为不要和他复合,一旦分手的感情最好不要回头,否则当初的问题还会再次上演,最后落得鱼死网破的局面。

一、不要轻易回头

     我认为两个人既然已经分手,就应该学会接受分手的事实,不要在分手之后再回头,否则当初分手的理由会再次上演。即使想要拥有幸福,或许一开始对方是有所变化,但是小心翼翼的维护会让两个人更加别扭,这样会让自己得不到想要的幸福。

二、不要轻易相信一个人

     对方承认自己错误并保证会改变,我相信很多习惯是无法改变的,一旦形成固定的模式就会根深蒂固。前男友在分手之后想要复合,或许是不习惯离开自己的生活,也或许是不甘心分手的结果,面对这样的情况自己应该学会狠心的处理,不要因为对方的甜言蜜语就轻易妥协。分手之后的感情不管怎样都会受到影响,即使复合都不会回到当初,如果自己还在意对方那个人和那段感情就不要回头,否则会破坏最初的回忆。

三、分手之后好聚好散

    在我看来,不管是因为什么原因导致的分手,在分手之后都应该好聚好散,不要打扰彼此的生活,这样会带来很大的困扰。女生应该懂得保护好自己,从自己的利益出发,面对前男友的求和不要轻易的妥协,学会为自己考虑。

     分手之后的感情已经受到影响,所以不要轻易的回头,否则受伤的只会是自己。女生应该懂得为自己着想,不要在分手之后与对方复合,这样的感情已经产生裂痕,没有必要再次尝试失败的感情。

以对徽5422
我是不会和他复合的,既然已经是前男友,证明你们两个之间的关系已经回不到过去那种甜蜜的状态了,有些事情发生了就是发生了,并不会因为承认错误而改变问题的性质,两人之间已经有了隔阂,所以不要复合去浪费时间和感情。
依依很美的

不要。分手就要断的干干净净,男人犯错,只有一次和无数次,他说还会改你就相信,万一他不改吃亏的还不是你,或者他刚开始变好后边又变坏了。
罗文0987654321
可以跟他复合的,既然他已经回来找你了,并且也道歉认错了,可以试着去原谅他。