拉卡拉刷3000手续费48元怎么回事

黑亡瞳

拉卡拉这种平台都是需要手续费的,即使是银行办理的POS,也是有手续费的。不过这个手续费确实有点贵。
拉卡拉刷1000元以下的是3.8,刷3000就贵了!刷一千的低费率只是为了让商家办理pos机。

拉卡拉成立于2005年,以“为经营者创造价值,与创造者分享成果”为使命。旗下拥有拉卡拉支付、考拉科技、产业基金群等业务板块。其中,拉卡拉支付股份有限公司于2019年4月25日在深交所上市,股票代码300773。
拉卡拉支付,是国内领先的第三方支付公司。致力于为商户提供数字化经营服务,从支付、科技、货源、物流、金融、品牌、营销等全方位助力商户。
主营业务:
为中小微商户提供支付科技、金融科技、电商科技、信息科技等服务
为中小微商户提供信用贷款 、融资租赁、 保险经纪、供应链金融、保理、信用评级等服务
提供商户支付服务和商户科技服务两大类业务。