家装用什么瓷砖品牌最好?

百度家装用什么瓷砖品牌最好?... 百度家装用什么瓷砖品牌最好? 展开
yudave5005

家装用什么砖好
推荐1、玻化砖:玻化砖的诞生,拥有抛光砖所不具备的耐脏的特性,深受很多业主朋友们的喜爱。但是由于玻化砖是采用高温温烧制而成,质地比抛光砖更硬更耐磨的同时,它的价格也是与品质成正比的,有一些偏贵。
推荐2、通体砖:所谓的通体砖是指,在布料工序中,分布在压机备压台上的粉料为同一种粉料,烧成以后的瓷砖就从底到面都为一样的花纹,一样的颜色。
推荐3、抛光砖:抛光砖其实就是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮砖,也是属于通体砖中的一个种类,但是相对通体砖而言,抛光砖的表面要光滑洁净一些。抛光砖坚硬耐磨,但是由于其特殊的材质结构产生的气泡导致其不是十分耐脏,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用。
推荐4、马赛克砖:马赛克砖可能是地砖种类中面积精致的地砖,又名块砖。流行于20世纪90年代,在给人怀旧感觉得同时也兼具简约时尚味道。现在多用于室内装修玄关、走廊天花板铺设,以及开放式厨房简易隔断墙铺贴。
推荐5、釉面砖:釉面砖的表面采用釉料混合高温烧制而成的,其砖体的组成部分又是陶土结合瓷土两种种类,陶土釉面砖背面呈红色,瓷土釉面砖背面呈灰白色。相比于其它地砖种类,釉面砖更具有观赏性,因为其表面可以拥有各种各样的图案以及花色。但是釉面砖一个很大的缺点由于表面是釉料,所以不耐磨,甚至其耐磨程度比抛光砖更差!
文小墙
OCEANO欧神诺瓷砖
家里装修首先要明确自己需要什么样的瓷砖,再根据需求选择合适的瓷砖及品牌。

1、根据不同空间需求,选择不同类型的瓷砖
客厅:空间较大,可以选择尺寸大一点的瓷砖。客厅也是日常活动场所,要选择坚硬耐磨的瓷砖。
厨房和卫生间:都是水渍较多的场所,要选择一些防滑性能较好的瓷砖。厨房和卫生间的空间相对较小,可以选择尺寸小一点的瓷砖。
卧室:根据卧室的面积选择瓷砖的尺寸,也可以从花纹花色上进行选择。
2、根据整体装修风格选择瓷砖样式
轻奢风可以选择大理石瓷砖;极简风可以选择低饱和度的纯色瓷砖;侘寂风可以水泥砖;北欧风可以选择木纹砖。选购瓷砖不能只看单片瓷砖的花色纹理,要看整体效果。询问店家,查看瓷砖的应用效果图,看应用的效果是否符合自己的装修风格。
3、选择正规的品牌
去规范的建材市场选择正规的瓷砖品牌,瓷砖是长期需要使用的产品,建议选择大品牌的瓷砖。因为大品牌的瓷砖技术以及设备都是行业内比较先进的,产品质量有保障。另外,大品牌还有一套完善的售后服务体系,有任何售后问题,也能及时咨询解决,记得要货比三家,选择出性价比最高的瓷砖。
深海里的那抹蓝色
按瓷砖品牌分类的话,瓷砖一线品牌:东鹏瓷砖、诺贝尔瓷砖、冠军瓷砖、加西亚瓷砖、马可波罗瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、能强瓷砖、欧神诺瓷砖、大将军瓷砖、斯米克瓷砖、鹰牌瓷砖、亚细亚瓷砖、宏宇、天弼陶瓷、美陶瓷砖等等,这些都是家装常用的瓷砖品牌。 可百度了解更多