推荐几部超血腥的电影

梦露历史驿站

 猛鬼街(系列产品):知名导演韦斯.卡垃文的惊天之作,以一、二、三集最好是,四、五、六、七集虽稍逊,但肯定非常值得所有搜集。并且好多个知名导演均转换成本在其中,该系列片变成她们在恐怖电影行业的演军之所,如查克.拉塞尔(三集)、雷尼.哈林(四集)、杰夫.霍普金斯(五集)。

《红色之山》叙述的是一群影片狂热者沉溺于找寻一个恐怖暴力电影的拍照场所,他与他的两个好朋友进入了一个僻静的山林,也就是拍摄的地区。她们太迟意识到:这部影片还没拍照完毕,影片的主人公,丑恶的歪曲的家中再次拍着影片,并不在乎受害人。如今她们需要从地狱般的撞击中生还下来,不然她们将始终变成这惊悚电影中.

死咒2》独立看了可获奖励的恐怖电影。电影导演烈希・戈帕尔・斯提马在孟买为新电影《死咒2》宣传策划借势,称有勇气在电影院独自一人看了整部电影的人有望得到约一万美元奖励金。 恐怖电影《死咒2》为斯提马2008年发布的影片《死咒》续篇,叙述一个恶邪鬼魂摧残一个家中的小故事。